Verbandsmeisterschaften der Altersklassen U9 bis U19 waren gut besucht

01. Oktober 2024

Wie bereits in den vergangenen Jahren wurde auch in diesem Jahr die Verbandsmeisterschaft der Jugend in zwei Veranstaltungen aufgeteilt, um die Menge der Spiele in einem moderaten Zeitfenster abwickeln zu können.

Beide Veranstaltungen wurden in Alzey ausgetragen und erfreuten sich gegenüber den Vorjahren eines gesteigerten Zulaufs, welcher von den Verbandsvertretern positiv wahrgenommen wurde.

Am Wochenende  21./22.09.24 gingen die Altersklassen U17 und U19 an den Start. Insgesamt 30 Jungen und Mädchen aus 10 Vereinen des BVRP nahmen in diesen Altersklassen teil und zeigten dabei ansprechende Leistungen.

In den meisten Wettbewerben setzten sich die Favoriten durch, welche häufig bereits auch schon überregional an Wettkämpfen teilnehmen  und auch bei der kommenden Gruppenmeisterschaft Anfang November in Worms die Farben des BVRP vertreten werden.

Alle Platzierungen der Altersklassen U17 und U19 sind unter dem nachfolgenden Link nachzulesen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger und Platzierte.

Am vergangenen Wochenende folgte dann die Meisterschaft für die “jüngeren” Nachwuchsakteure des Verbandes. In den Altersklassen U9, U11, U13 und U15 wurde eifrig um Punkte gekämpft und am Ende des Tages stolz die erspielte Urkunde oder gar Medaille entgegengenommen.

Insgesamt gingen an dem Wochenende 70 Jungen und Mädchen aus 18 Vereinen des BVRP an den Start, Das war wirklich ein schöner Rahmen für das höchste Turnierlevel auf Verbandsebene.

Auch in diesen Altersklassen setzten sich häufig die Favoriten oder zweitgesetzten durch.

Alle Platzierungen der Altersklassen U9 bis U15  sind unter dem nachfolgenden Link nachzulesen.

Da nicht von allen Siegerehrungen Bilder vorliegen anbei eine kleine Collage mit Impressionen: